Любовью теплится она...

Болотников Александр
Черты знакомые приятны,
Приятны милые глаза.
Глаза горящими огнями,
Огни чистейшая душа.

Душа добрейшим ожиданьем,
Добра влечением мечта.
Мечта соблазном увлечённа,
Увлечена сама судьба.

Судьба лишь сказками надежда,
Надежда лучшая искра.
Искра помадой разогрета,
Помада сладостью дыша.

Дыханье чувственно согрето,
Чувствами укутана мольба.
Укутано и тело вдохновенно,
Вдохновеньем парящая в духах.

Духи волною тянут шлейфом,
Шлейфом спадают шелком волоса.
Шелка ажурные козырны,
Ажурных таинств красота.

Красота поистине велика,
Великая женская звезда.
Женщина природою любима,
Любовью теплится она...
              Александр.