Ягоды для птиц

Устиния Луговая
С добрым утром, наша кошка!
Сядем вместе на окошко?
Я тебе поглажу спинку.
Видишь красную рябинку?

Эти ягоды для птиц,
Для зимующих синиц.
Ты их больше не лови,
Лучше в гости позови,

Мы накормим их из плошки.
С добрым утром, наша кошка!
21.10.2018