Большое начинается с малого...

Смирнов Александр Александрович
В глазах голодных голубей - упрек за нашу бессердечность!
Бедняжки учат нас, людей, что Доброта - дорога в Вечность!
Давайте же докажем им, что наши Души не остыли
и хлебной корки покрошим в лесу, на клумбе, на могиле!..