Судьбу не обойти

Валентина Чумачкова
Не обойти судьбу,не обмануть.
И из нее не выкинуть ни строчки.
Случилось что,уже не зачеркнуть.
И много лет листаю я листочки.
       Они бывают в белом и цветном,
       Но черные встречаются все чаще.
       И думы мои тоже-о былом.
       Но иногда конечно же,что дальше.
А дальше...старость,вот уж,у ворот.
Но Господи молю тебя,о Боже!
Пускай она подольше не идет.
А без нее,я не состарюсь..тоже.
           3.10.1999год.