Лишь когда...

Юрий Вербин
Лишь когда всем
миром разом
лжи подлейшей
скажем нет,
с корнем выдернем заразу,
не останется и след,
то тогда лишь
да и только
шанс появится у нас…
От зимы устали долгой,
сил иных услышать сказ…
О Добре,
Любви,
Надежде,
Человеке наконец…
А покуда, мир, ты грешен,
то суров к тебе
Творец!