Состоявшаяся мечта,

Станислав Прохоренко
Ане Кантелинен

Состоявшаяся мечта,
Не придуманная надежда…
Ты как будто совсем не та,
Что привиделась как-то прежде.
Голос вроде бы тот же…
Тот
Взгляд настойчивый не суровый…
Что тебя за стихами ждёт
В жизни трудной.
В эпохе новой?
…………………………………….
Ко всему для любви готовой…