моё солнце

Крабат Или Обновление Мира
Солнце, здравствуй!
*

Моё солнце
- не погасло
Ветер веет
В сердце
Я кричу на небо
Солнце
Здравствуй
Здравствуй ветер
Моё солнце
Не погасло
В это верю
Я душой!!!
*
©странник утро