Тревога стальными срастается паззлами...

Наталья Разувакина
Тревога стальными срастается паззлами,
Кольчугой касаясь кости.
Мой ангел-хранитель, мой Лунтик за пазухой,
В какой тебя лес унести?

Под ёлкой снегами укутать крахмальными
В предчувствии вечной зимы...
Кто выживет - свечку зажжёт виртуальную,
Заметив, что умерли мы,

Что от идиотов земля очищается,
И ёлки печально стоят,
И бледными точками в небе качаются
Мой ангел, князь Мышкин и я.