И на других планетах...

Анатолий Артюшкин
Прогрессу потакает,
Политика такая-
Когда открытья сделал,
Ты станешь зав.отделом.

Тебе это позволо,
Собрав все силы воли,
Очистить вод природы,
Во благо всех народов.

Как обогнавший время,
Получишь Славу, премий,
И на других планетах,
Используют твой метод.


На Марсе нашли огромные запасы воды, причем прямо на поверхн
lifter.com.ua