Искра

Любава 8
Ты грел мне руки, нежно теребя.
Как будто искра сквозь меня прошла.
Не знали мы с тобой друг друга никогда,
и вдруг так быстро нас свела судьба.
Загадывать не буду наперёд.
Ведь жизнь укажет, дай ей только срок.

***
А жизнь указала, дала мне урок.
Искра потухла, не выдержав срок.