Россия - это Лира

Евгений Петрович Свидченко
Россия – это Лира
С натянутой струной.
Не надо ей полмира,
Война коль стороной!

В России каждый воин
Уж если близок враг!
России чужды войны,
Но в ней окоп – овраг.

Россия долго спала,
Пора бы и вставать
И против вражья жала
Пора повоевать?

6 октября 2018



..........................
Анастасия Малиновская:

Мне понравилось стихотворение, Евгений... Актуально!
Думаю, воевать нужно острым и добрым словом,
разумом и убеждением, но если уж попрёт
вражье племя, то показать, где раки зимуют. :)