В Крыму опять цветёт сирень

Станислав Прохоренко
В Крыму опять цветёт сирень.
А в Нижнем Новгороде – Осень
И выходить из дома лень
И о любви уже не спросят
И денег в долг не подадут
И то, что было, не случится.
И вас уже нигде не ждут,
Как улетающую птицу…