Война

Прокоп Балакшин
Одумайтесь , кричал им повелитель
В безсильной злобе ломая карандаш
Но разрывались родственные нити
И Крым делили наш


Двери сорваные с петель ,разорённые дома
На руинах боль и пепел , на краю стоит стена
Из стены торчат осколки , смотрит дыркой окно
Сколько воевать без толку ,знает думаю оно

По хатам пригородных улиц гуляет ,бесится АТО
И меж собой соревнуясь , но в победителях никто
Гостинцы шлют друг другу черти ,кругом видны одни круги
И на пороге самой смерти , мерещатся кругом враги

Страшней войны соседних улиц ,блок пост на сердце у меня
Я сам с собой соревнуюсь и там и тут живёт родня
Ложатся спать под утро пушки , но в победителях никто
Под алюминиевые кружки гуляет бесится АТО
Шагает  зверствует АТО ,стремясь наесться про запас
Но в победителях никто ,храни Господь тебя Донбасс

В прицел наверно звёзды ближе и в горсть их хочется собрать
Холодный воздух спину лижет и форму хочется содрать
Нас умирать послала свадьба , где на пиру теперь руины
Могилой станет нам усадьба ,что на востоке  Украина
Судьбой гонимые на плац , мы разбредёмся по степи
Голодный волк зубами клац и кот , ходящий по цепи
Блок пост на сердце у меня , как раз посередине
И там и тут живёт родня , в забытой богом  Украине