Скромный завтрак...

Дрюнь Куул
Раскрепощённо выпил чай,
Съел яблоко на скромный завтрак,
Впитаю недоступный рай,
Грехоность вожделений страстных...

И кисо-сладкий сок открытий
Упрочит таинство пути,
И в череде прямых событий
Себя поможет обрести.

21.10.18.