Другу

Елена Житкова-Огиевская
День Рожденья

А Родившийся -
               далече

В память - Музыка

В бокал - игристой влаги - ...

Горечь счастья, что сбылось -
                перу, бумаге

и камину пред-ночному - жар - огонь - ...

А Глазам, глядящим в душу -
                что ни вечер -
Благодарность!..

За дарованную встречу

За освоенную порцию отваги

За слова
молчанье
Музыку
 ...
Ладонь