Однолюбы встречаются редко

Игала
Не ищи меня, я далеко,
На душе тяжело и тревожно,
Хоть измену простить нелегко,
Пережить её всё-таки можно.
Время лечит, обида пройдёт,
Как и ты, я любовь ещё встречу,
Иль она меня может найдёт,
Ведь ещё, я надеюсь, не вечер.
Не ищи меня, я далеко,
Уж любовь порой целится метко,
Знаю я, что тебе нелегко-
Однолюбы встречаются редко.