Ну, четыре, так четыре

Станислав Прохоренко
Ну, четыре, так четыре…
Если надо, будет пять,
Будет дождь в твоей квартире,
Будем вместе выплывать,
Приморозит, разморозит,
Переедем, проживёт…
Сердце малого лишь просит:
Жить вдвоём, потом - втроём