Мечта любого человека,

Станислав Прохоренко
Мечта любого человека,
Который вырос в коммуналке,
Не личный дом, а ипотека,
Здесь можно не ходить к гадалке.
Здесь всё и так понятно сходу…
Свой умывальник, туалет!
И никакого, блин народу
Ни далеко, ни рядом нет…