Смена иллюзии

Алена Головина
С пеной морской
Смешалась лунная соль.
Думал, что содрогнется сердце мое,
Но биение его
Было ровным.
С морем я тоже делился солью -
Собственной кровью.
Это было похоже на сон -
Человек, впадающий в море.

21.10.2018