Когда за словами шли только слова,

Станислав Прохоренко
Когда за словами шли только слова,
Когда забывали не имя героя,
А то, чем болела его голова,
Когда защищалась от недругов Троя,
Когда только трое решали судьбу,
Когда оборвалась не только лишь ваша
И жизнь и надежда в нелепом гробу,
Осталась Танюша, а, может…
Параша…