Моя голубка

Татьяна Дробышевская
Я нарисую на песке
Твой лик, моя голубка.
И счастье здесь, в твоей руке...
Пойдем со мной, голубка.

В том мире - моря полный штиль,
Цветов нарвем, голубка.
Одежда будет: шик и стиль,
И без нужды, голубка.

Читай рисунок на песке,
Люби меня, голубка.
Ты видишь яхту вдалеке?
Нас ждёт она, голубка.

******************************

По картине: "Надписи на песке".
Данте Габриэль Россетти. 1859г.