Напугаю.. эксом

Дорошенко За
Приходи ко мне домой.
Вася милый, дорогой.
Проведай  свою Заю,
Я точно напугаю..
Все  звоню  тебе с утра.
Ну куда пропал вчера?
Отвечай  негодник мой.
А  не то порву  с тобой...

29.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.