Осенний сад

Сергей Иванович Павлов
Осенний сад, листву всю сбросил
Картин наброском он стоит,
Вот потому его мы спросим
Где в нём осенний колорит.
 
А осень нам одна не в силах
Об этом что-то рассказать,
Как только в сад войти решилась
Так листья стали опадать.

И красок тех сад не приемлет
Он для весны все соки бережёт.
А как она пригреет и потреплет
Так он как райский зацветёт.

Цветы его укроют как гирлянды
Не будет места голого от них
А ароматов сказочные бренды
Зальют округу, от цветов живых.

21.10.2018 08:27