Динка

Элизабет Тараховская
лимерик

Тинейджерша Динка плясала лезгинку,
Искала на танцах свою половинку.
Любитель фокстрота, сбежавший из роты,
Ушёл в самоволку, пролез сквозь ворота.

Теперь они шляшут не только лезгинку...