Дуэль

Юра Мельник
Она любила принцессой полежать.
На белых постынях мечтою летать.
О добрый молодец ты приди ко мне.
И принц пусть прискачет на белом коне.

Пускай каждый любовь свою докажет.
И что умеет пускай мне покажет.
Так мечтая девушка задремала.
Мужчин желаемых в окно увидала.

Мы явились, они доложили ей.
Оба воли покоряемся твоей.
Пусть дуэль на пистолетах всё решит.
Кто из нас двоих с тобою будет жить.

Два выстрела будто единым стали.
Стреляющие замертво упали.
Девушка от испуга ужаснулась.
И вся в мокром поту она проснулась.

В себя приходит после страшного сна.
Лежит в постели испуганная она.
Жуткая дуэль в её глазах стоит.
В этом девушка только себя винит.

Если за тебя будут состязаться.
То можно в одиночестве остаться.
Девушки мужиков то берегите.
Никогда их в двобое не сводите.