Всё при ней

Ирина Мелешина
"Всё при ней", об осени писала,
я о ней люблю писать сейчас.
Как природа, осень украшала,
краски изменяя каждый раз.

Белые берёзы, липы, сосны,
это вечность русская души.
Разве предлагают марта вёсны,
ночи, что так чудно хороши.

Листопад таинственно и нежно,
вновь заворожит ещё собой.
Словно море жёлтое безбрежно,
ветер гонит с шумом за тобой.

Месяц наблюдает созерцая,
улыбаясь провожает в путь.
И огни последние мерцая,
дарит той, кто ценит его суть.

Кто в печали плачет откровенно,
искренность свою не передать.
Каждый жест, руки попеременно,
осень для себя желает взять.

21.10.2018