Быть лучше

Андрей Григорьев 7
Как жить? что делать? развиваться как?
Вопросы эти нас одолевают,
Как избежать в душе своей бардак?
Монахи так на это отвечают:

Быть лучше каждый день и каждый час,
И опыт прошлый превращать во благо,
Ведь всё, что обрушается на нас,
Является для опыта наградой.

Лишь признавая прошлые грехи
И исправляя старые ошибки,
Быть лучше с каждым часом сможем мы,
Вперёд идти, не вороша пожитки.

              21.10.2018г. Андрей Григорьев