Награда

Ольга Резниченко 96
; ; ;
....Полутона , полуоттенки —
Намёки , жесты , вихрь страстей —
Всё это танец — знойный , жаркий ,
И Рит — как Бог , в мелькание тел !

Он — как награда , что даётся —
За суету , за бренность бытия ,
О , счастья миг — он снова на экране —
И высший , там , полёта пилотаж !

Душа ...она так к празднику стремится ,
А серость будней гасит интеллект .
И вдруг , как взрыв , как фейерверк фантазий —
Рошан ...и в небе радуга горит !

Откуда то , берутся фразы...слова —
Их хочется писать , что бы сказать ,
Как восторгаюсь снова , когда
Я вижу , твой лукавый взгляд !

Отдельная строка — зовёт с собой он ,
Но ласков , нежен , безмятежен ...плен .
В него мы добровольно попадаем ,
Пусть повторяюсь , но таков удел !

Ни раз , ни два — пересмотрев все кадры ,
Все фильмы , клипы и твои все интервью :
Осознавать так радостно , и важно —
Что есть ещё — Мужчины на Земле !

Как ?...Смог Творец в едином варианте ,
Создать шедевр : в нём скромность , доброта .
В нём сила , пластика движений —
Душа , что так открыта , широка !

Талант — ты ""поцелован"" Богом !
И пусть и впредь , ты будешь им храним !
А мы...живём , и ждём свою награду —
И Ритик , к нам — Рошан уже спешит !!!