что важно

Елена Житкова-Огиевская
Не так уж важно - кто виноват

кто нынче - в нужде
кто - в выгоде

Луч - Маятник

Время - вперёд - назад

взлетаешь - ДА
упадаешь - АД

"VIVAT!" - поют

и - распят -
молчат
...

Что важно-то?

Честен ли сын

и - брат

Не скуп ли твой мир

и как добр - твой взгляд

И - самое главное -
сколь богат
Любовью

в конце

на выходе