Не бей ребёнка

Юрий Зобнев
Не бей ребёнка, лучше расскажи,
Он что-то в жизни недопонимает.
Его ждут жизни нашей виражи,
И он по-своему пока их принимает.

Ему сегодня очень хочется тепла,
И всё узнать,  откуда что берётся.
Он пристаёт к вам вовсе не со зла.
А любопытство всё равно проснётся.

Балуйте ребёнка, в нём есть радость,
Ведь она покинет вскоре вас.
На губах оставив тела сладость,
Верьте, ведь настанет этот час.

Лишь тогда вы вспомните ту ссору,
Как кричали, злились и не раз.
Так что, не давайте повод спору.
Малышей любите вы сейчас