Осень золотая 2, или Конец бабьего лета

Владимир Смирнов 59
Осень золотая,
Славная пора.
Листья улетают
С веток вдоль двора

В вальсе закружиться
Любят листья, но
В траву им ложиться
Всё же суждено.

Ветер лишь поможет
К вальсу их вернуть,
А потом уложит
Под дождём уснуть.

Осень золотая
Радует всегда.
Бабье лето тает,-
Вот и холода.