Осеннее волшебство

Светлана Рублёва
Вы и вы, и вы, и вы
Возьмите охапку осенней листвы,
Кверху подкиньте повыше её
И загадайте желанье своё.

Сбудется всё. Мы проверяли.
Мы на осенней листве загадали
Верных подружек, весёлых дружков,
Вкусных, румяных, больших пирожков,

Маминой ласки и папиных рук,
Разных весёлых нескучных наук,
Съездить в Москву и, конечно же, в Питер...
И всё сбылось! Всё сбылось! Посмотрите:

Есть ещё листья осенние в парке.
Днём так тепло, что почти ещё жарко.
Листья охапками кверху бросайте -
Сбудется всё, загадать успевайте!