Осень

Ирина Мацигура
Ты прости меня за Ирость,
Мацигурость и Смирновость...
Я люблю тебя за сырость
И за эту невесомость.

Поливай меня из лейки,
Осень,мамочка - мамашка!
Ведь душа моя ,болейка,
Как обычно ,промокашка.

Мы с тобою,осень ,сёстры,
Две дороги,две судьбинки..
Я ,как ты бываю пёстрой,
А одета в мешковинку.