Настоящая любовь

Анатолий Федосов
Настоящая любовь –
Это когда пазлы сходятся
И в них, хотя бы часть
Но, Мироздания видна...
Когда всё образуется,
Цветет и рОдится, когда
Дороги не расходятся
И родная не уходит сторона...

Настоящая любовь –
Когда качается...
Любая колыбель -
И не кричит,
И тайна взгляда
Не кончается, и
Фонарь, о вечности,
В ночи молчит.

Настоящая любовь –
Ещё встречается…
И когда остынет кровь,
И всё, будто бы, кончается...
Но, вдруг вспыхнет луч –
Не то взгляда,
Не то утра,
И ты поймешь –
Душ ваших, это камасутра -
Настоящая любовь!!!