Осень

Феликс Аитов
Загорелые листья под ногами шуршат.
Волны луж бурлят на тротуаре.
Берёзки в стриптизе кружАт хоровод.
Ветер стылый гуляет меж строк.
Небо плачет холодными слезами.
Дни становятся короче.
Как и жизнь.
Это осень...