Дивный свет

Любава Белькова
Любава Белькова               

Летим намного выше облаков,
Встречать мы будем утро на востоке.
Всё описать мне не хватает слов:
Полёт волшебный в солнечном потоке.

Восход в полёте классно наблюдать,
Ночную тьму стирает солнце властно.
С земли такого нам не увидать,
И ощущенья на душе прекрасны.

Чудесна предрассветная пора,
И облаков цвета все неземные:
Из золота, рубина, серебра,
Небесные оттенки голубые.

Я не встречала в воздухе рассвет –
Судьба такого шанса не давала.
И растревожил сердце дивный свет,
Я этим светом душу наполняла.