Артишоки номер 4

Вольфренд
Тут названия городов

1.как ныне сбирается в крым наш мирон
собрал уж баулы и /.../
из крымских курортов давно выбрал он
/.../

2.пейзаж черноморский приелся давно
на пляжах толпа не по к/.../
не крым не кавказ выбираю я но
х/.../

3.я рек тишину а не море хочу
ловлю там я рыбу и /.../
вот взял уж билеты на завтра лечу
в к/.../

4.дон педро вот тут вы ошиблись увы
закон сей открыл не ку/.../
хотите знать кто а слетайте-ка вы
в /.../

5.а я сериалы совсем не хвалю
иль фильмы о бравом а/.../
кварталы старинные видеть люблю
в /.../