Покричат, устанут, замолчат

Станислав Прохоренко
Покричат, устанут, замолчат…
Здесь всем плохо…
Тише, тише, тише!
После все забудут про девчат,
А они и вовсе нас не слышат.
Снова повторится бой часов,
Стук шагов,
Мурлыканье котёнка.
Двери все задвинут на засов,
Чтобы аист не принёс ребёнка…