Россия должна...

Елизавета Нечукина
«Русских  силой  не  покорить»,
Посеять  между  ними  рознь,
Тогда  можно  закабалить
Навсегда,  куда  взгляд  не  брось.
Люди  радушны  до  всего,
Любовно  отзываются,
Одурманить  очень  просто,
Предложи,  откликаются.
Уничтожить  пытаются
И  управлять  стараются,
Но  своих  овец,  пастухов,
Всевышний  пасёт,  будь  здоров!

Кажись,  всё  разрушается,
Тьма  всюду  появляется,
Живут  люди  как  муравьи,
Рано  идут  в  могилы.
Оплакивает  Мать  Земля
Своих  детей,  человека,
Вера  истинная  нужна
Для  возвращения  Света!
Ты  одна  Мать,  Русь,  борешься
На  Земле  со  злом  сатаны,
Плена,  блуда  сторонишься,
Не  терпишь  нигде  нищеты.

Молишься  в  одиночку,
Сопротивляешься  Крестом,
Знания  даёшь  в  точку,
Чтобы  оттуда  бить  Лучом!
Набираешь  снова  силы,
Чтобы  выстоять  в  борьбе,
Скрепляешь  стальные  жилы
Родных  духовно  в  семье.
Возвратив  знания  предков,
Обретаешь  вектор  Творца
Против  сатанинских  ветров,
За  живые  души,  сердца.

Восстанови  честь  солдата,
Ответственность  за  людской  род,
Честь  имею – было  свято,
Не  отдать  её  в  расход!
Мужчина  был  и  есть  сила,
Огонь  неба  в  темноте,
Женщина,  жена  и  мила,
Несущая  свет,  жизнь  везде.
Не  давать  ломать  психику
Детям,  русскому  народу,
Возлюбить  Бога  разумом:
Россия  должна – поклоном!
                20.10.2018г.