Ветер Странствий

Вячеслав Хомич
   Одним дано - писать не броско
   И рисовать Судьбы сюжет.
   Другие - вовсе громогласно:
   Кричат, что правды в жизни нет!

   К любви земной мы тянем руку:
   Она так трепетно нежна,
   Что даже краткую разлуку, -
   Не может вынести сполна.

   Неуёмный Ветер Странствий, -
   Нас несет судьбой тревог!
   Что случилось с постоянством,
   Где же, - радости поток?!

   Чтобы быть кому-то любым, -
   Нужно правду разлюбить
   И любые перегибы -
   Сверх Любимому - простить!..

   Не ищи фоту Невеста:
   Женихом не станет Он,
   Никогда не быть Вам вместе:
   Он с Другою обручён.