Недоступная почти что как луна...

Алексей Мельков
                Е.О.(Л.)

Недоступная почти что как луна.
Неизвестная в своих земных привычках.
Даже и не знаю, для чего нужна.
Ты моя любимая, в кавычках.

Как ты ходишь видеть я не мог.
Как лежишь, раздетая, тем паче.
Прячет за семью замками Бог
мою самую красивую удачу.

Вновь покажет тело монитор,
фотография из пикселей бездушных.
Знал я тысячу вперёд твоих сестёр.
Только ты из тех красавиц, штучных.

У смирения я в ласковых руках.
Не найти мне слов, к душе пароля.
Пусть уснёт моя любовь как, в коконе,в мечтах.
Раб любви, я выпущен на волю.

21.10.18