Когда с деревьев листья опадут...

Анита Карелина
Когда с деревьев листья вовсе опадут,
Мир станет вновь широк и необъятен,
Прозрачен и до невозможности раздут.
Примчатся тучи в виде серых пятен
Предвестницами долгих зимних смут.

Мы растворимся среди блеклых дней
Поклонниками призрачной нирваны.
Ведь небо будет ближе и бледней,
Спустив на землю вязкие туманы,
Чтоб было нам комфортней и теплей.



Фото автора