Сонет 2

Октябрь Селиванов
Зачем вам всё разберать?
Твори когда нада.
Зачем всё продавать?
Вы живы и не из ада.

Зачем создавать это?
Когда ломать важно.
Зачем то покупать?
Что бы умирать  небрежно?

Созидая что-то одно,
ломаем, увы,  другое.
Живём разбиваясь о дно.
Умным называем тупое.

Что-то, создавший поломает.
Хорошего плохой отругает.