Как хорошо!

Владислав Тишинов
Как хорошо, что есть храм,
Прийти и там постоять,
И будет рада душа,
И будут песни звучать.
И так велик этот труд-
Молиться не за себя,
За тех-они тебя ждут,
Надеясь, веря, любя.
За дочерей, сыновей,
И за отцов, и за мам,
Как хорошо, что есть Бог!
Как хорошо, что есть храм!