Благодарю тебя, судьба

Галла Балабанова
Благодарю тебя, судьба
За все, что ты мне подарила,
По голове не часто била
И то не больно, так шутя.

Благодарю тебя, судьба
За всех друзей, что рядом были,
Что дружбою меня дарили,
Надёжны были, как скала.

Благодарю тебя, судьба
Что я люблю, что я любима.
Не пролетело счастье мимо,
А задержалось у меня.

Еще тебя благодарю
За мир, в котором я живу.
За шум лесов и ширь полей,
Ковры цветов, клин журавлей,
За моря кружевной прибой
И радуг мостик расписной.