Сад просится в печальный стих...

Светлана Черникова -Чернокожих
Сад просится в печальный стих,
Когда прозрачен он и тих,
Весь в слёзках капель дождевых.....

Когда листва лежит у ног,
И,  от костров горящих, смог
Ползёт змеёй в ближайший лог...

Седою щёткою газон
И виноград, как капюшон,
Опутал, уж пустой, вазон...

Сироты -  клумба и горшки...
Физалиса лишь огоньки
Горят назло и вопреки...

Художник Kitipong Maksin