Я тебя отпускаю к другой

Алла Просто
Я тебя отпускаю к другой
Знаю мыслями будешь со мной
Знать такая наша судьба
Ты не мой а я не твоя

Я на встречу с тобою лечу
Но о часе разлуки грущу
И, когда отпускаю тебя
В сердце боль,в глазах только тьма

Дни идут в тоске по тебе
И хожу я словно во сне
Телефон в руках я держу
И звонок от тебя сторожу

Как же трудно ,больно,тоска
Как хочу тебя видеть всегда
Как хочу обнимать, целовать
По утрам тебя нежно ласкать

В мыслях я с тобою всегда
Сердце бьется лишь для тебя
Но судьба моя такова
Быть с тобою, но без тебя

Я тебя отпускаю к другой
Знаю мыслями будешь со мной
И неистово ждать встречи час
Чтоб увидеть свет моих глаз .