В осеннем танце кружит листопад...

Михаил Файнбух
Сорвалось с губ заветное - люблю,
Забилось сердце - сердце трепетало.
Оно так долго слово это ждало,
Не огорчай его пожалуста - молю...

Люблю -  так искренне и нежно,
Лишь  ты,  мне можешь так сказать.
И пусть дожди стеной,  пусть снежно,
Мне  важно понимаешь - это знать.

Глаза твои - не научились лгать,
В них хочется  смотреться целый век.
Моя хорошая - хочу тебя  обнять,
Родной мой,  очень близкий человек.

В руках своих держу твою ладонь,
В осеннем танце кружит листопад.
И не пытаюсь потушить огонь,
Зажжённый много лет тому назад...