Ты жемчужина моя

Алла Просто
Встретил я свою любовь
И душа запела вновь
Ты красива,как весна
И, как алая заря

Твои глазки,как алмаз
Их целую сотни раз
Тебя послали небеса
Ты жемчужина моя

Время мы любви дадим
Мы сердца соединим
Обожаю я тебя
Солнышко, мечта моя.

Припев


Слова любви тебе шепчу
Тебя все больше я хочу
Я небеса благодарю
За то, что встретил я судьбу.