Спящая красавица XXI век

Ольга Швыкина
Ещё всего один неверный шаг,
И осень потеряет символ власти,
И в снегопад, навстречу новой страсти,
Твои былые чувства поспешат.

Палитра охры с каждым днём скудней,
А яблоко так пропиталось ядом,
Что я, как и была - в руках с айпадом,
Засну мертвецким сном на много дней.

И будут вьюги песни завывать,
И снегом всё завалят моментально,
И мне заменит модный гроб хрустальный
Прекрасную двуспальную кровать...

Моя судьба - воспрянуть ото сна!
Всё будет только так, а не иначе,
И с поцелуем страстным и горячим
Ко мне придёшь ты, как сама весна!